クリップは、このページへのたどり着き方を示します:
- Swipe left-to-right (or click "← Main") to the Main page
- Swipe left-to-right (or click "← Menu") to the Menu page
- Open the Settings card
Opening the Settings
追加する
リカバリーメールの行は設定にあります。タップしてアドレスを入力します。ステータス行に確認済みかどうかが表示されます。アドレスが登録されているが未確認の間は、メールアドレスを確認ボタンが表示されます — 押すとそのアドレスに新しいリンクが送信され、リンクを開くと確認済みになります。フィールドを空にすると、リカバリーメールが削除されます。
アドレスを変更すると再び未確認になるため、確認リンクをもう一度開く必要があります。
Where the address goes
パスワードのリセットに使う
- ログインページで、パスワードをお忘れですか? に進み、ユーザー名を入力します。
- リセットリンクは、そのログインにリカバリーメールがある場合、そこに送信されます。
- リンクを開くと、新しいパスワードを設定フォームに移動します。
リセットが完了すると、すべての場所でログアウトされます。 新しいパスワードを設定すると、ログインしていたすべてのデバイス — 使用中のものも含めて — がログアウトされ、それぞれで再度ログインする必要があります。
どちらのリンクにも有効期限があるため、古いリンクは機能しません。期限が切れた場合は、新しいリンクをリクエストしてください。リセットフォームではユーザー名を求められ、メールアドレスを求められることは決してありません。
Forgot password — username only